2015年12月13日日曜日

UNDERGROUND GUIDE TO TOKYO PART 4

舌の感じを変えるため、
近場のオススメの餃子屋さんへ。





















定番の焼き餃子から。




















モッチリな上海シューマイも。
まだ食べたいけれど、
前店で食べ過ぎたので、
最後のシメのため移動。




















リクエストの豚骨ラーメンのため、
特製ラーメンがナント390円で
食べられるお店へ向かいました。




















これでホテルに送り届けたら
終わりと思っていたら、
酉の市をやっていたので立ち寄り。
そこで、調子良くなってしまい、
再スタート。23時から深夜2時まで
深夜ランチメニューとして
45分、980円で食べ放題のお店へ。




















こんな感じなのをガッツリ、
4回くらいリピートしました。
ちなみに、ライス、スープ、
オニオンサラダもおかわり自由。




















で、最後は始発まで彼らの部屋で
買った日本酒を空けましたとさ。