2016年1月10日日曜日

福岡編 PART 4

さて、いよいよ福岡編ファイナルです。
最後は、17時のオープンに予約した
(してもらった)玄海地魚を扱う
大衆割烹の居酒屋。いい雰囲気。


2階のテーブル席に通され、
飛行機の時間まで飲むぞぉ!!
まず、一気に刺身系を。






















きびなご、たこ、つぶ貝などなど。




















刺身盛合わせも。




















短冊が多くてまさに僕好み。
揚げ物も幾つかいっときます。




















もつ鍋も食べたいけど、もう無理。
ならば、ホルモン炒めを。
うん、酒飲みの味付けで最高。


そろそろ飛行機の時間が近いので
後ろ髪を引かれつつフィニッシュ。
しかし駅近なので超便利です。
19BOX福岡支部長は、
駐車した車を翌日にピックアップ。
大変ご迷惑をおかけしました。
そして僕の飲み仲間は、
2週間後に再び福岡の地を
攻めることにしたそうです(笑)。