2016年3月10日木曜日

新店ハシゴ PART 2

過日の続き。マーキングしていた
新たなもう1軒へ。焼きとんです。




















メイン通りから少し離れていて、
変わった名前なんですが期待大。




















まず、バイスセット(400円)に
レモンサワー(290円)で再び乾杯。




















もつ刺三点盛り(460円)です。
中身は、左から順にガツ刺、
牛ハツタタキ、白センマイ刺し。




















旨し! そして上品な盛り付けも○。
串も行きたいけれど、次のお店で
食べることもあり次回に持ち越し。
で、ガツ刺マニアの相棒が
毎度の追加オーダーを単体で(390円)。





















豚足醤油煮(580円)も。
想像を超えるデカサイズで、
汁をご飯にかけて食べたい美味しさ。





















後ろ髪を引かれつつ予約した次へ。
毎度のごとく、続きます。