2016年4月13日水曜日

東京の東でハシゴ酒 PART 5

過日続き続き続きの続き。
5軒目は、もつ系にシフト。




















入り口が2つある味のある店構えで、
外にも小さいテーブルがあり、
飲んでる人もいていい雰囲気。




















まずは、ハイボール(300円)。
説明するまでもなく、
焼酎(下町)ハイボールです。




















とりあえずの煮込み(300円)。





















そして、刺身の種類が多く、
悩んだ上で、ガツ刺しと
テッポー刺し(各300円)。
お腹のスペースがもう少しあれば
他も注文したいところを断念。





















しかし、ホルモン焼き(500円)を
発見したのでオーダー。
ピリ辛で、ハイボールが進みます。
で、ハイボールを何杯か飲み、
さすがにギヴアップです。
あと数軒はまた次回持ち越しで。