19BOX112のチャートの話題ばかりだと
面白くないと思うので(買ってね)、
淡路産の玉ねぎを使っていた流れでコチラ。
いつもとは毛色が違いイタリアン。
まず、最初のお楽しみってヤツです。
次のこちらで、淡路産の玉ねぎ使用。
パンを挟みつつからの
久米島産赤鶏のラグーを和えたスパゲティーニ
イタリア産パプリカのクレーマと
グラナパダーノのクロカンテと共に。長い!
フエフキダイなどを使用した旬の魚介類のソテー、
スペルト小麦のグアゼット
スペルト小麦のグアゼット
フレッシュトマトとルコラセルバティコと共に。
本日のデザート、カラメルが旨し。
プティフールと続いて一緒に紅茶を。
当たり前だけど、自分のタイミングで
お酒が飲めないので、美味しいのに結果、
大衆居酒屋の方が僕には居心地がいい(笑)。