赤酢の立ち喰い鮨を書いたので、
続けて赤酢の回転寿司のお店。
東京の東部、千葉の西部で展開し、
東京の東部、千葉の西部で展開し、
全皿が150円(税抜き)という価格、
かつ赤酢を使用したシャリという店舗。
なので、長く知ってはいましたが、
訝しんで足が向かなかった一軒です。
定番からではなく、本日のおすすめから
活け〆かんぱちにトライしてみる。
イケる。というか、産地も書いてあるし、
破格で凄いぞ。続いて島のブリ。
外にも出ていた活け〆青鯛が売り切れで、
霜降りカサゴ、霜降り真鯛。
白身が他に無さそうだったので、
他も少しツマんでみましたが、
やっぱり赤酢は白身・貝系が合います。
ということで、今度から飲み前の1軒として、
重宝することが判明し、早い時間に通いそう。
そのあとは、このエリアの鉄板店をハシゴです。