絶賛発売中です。お早めにどうぞ!!
さて、今週は立ち呑みで纏めます。
今回は、以前取り上げるも、現在は
同エリアで移転をした最高峰の立ちへ。
看板もないので知らないとスルー確実。
以前は理容室があった場所の跡地で、
17時の開店に合わせて入店します。
入って左手のスペースに促され、休息。
駅から少しあり、暑い日だったので、
まずは店内を見回し、漫画を確認(笑)。
まず、金宮(300円)を各自は当然として、
割材をガラナ(300円)、 梅ソーダサワー
(250円)、バイスソーダ(200円)で。
食事はレギュラーメニューより先にまずは
ホワイトボードを確認し、そちらから。
刺身から、あじ、ひらめ(各:300円)を。
この時点で飲友は大満足。続けて定番の
もつ塩煮込み(200円)が到着しました。
この高騰のご時世に価格破壊が凄いんです。
続けて、ホルモン盛(500円)を追加します。
この辺りで金宮がなくなり、各自ではなく
1本追加で、ひとりがレモン炭酸(200円)も。
最後に、西成大トロホルモン焼(200円)を。
まだまだ穴場なので、超人気店になる前に
飲友らは再訪を確約。お会計は3650円。
細川ふみえさんは店舗に一切無関係ながら
このヒントで辿り着けた人はナイスです。