今週は引き続き鉄板焼きWEEKですが、
今回は同名で食堂店舗などを手掛ける
会社による鉄板居酒屋のお店をトライ。
実はかなり昔、ランチ・タイムでの
利用があるんですが、単品メニューの
注文は17(土日祝は16)時とのことで
改めて再訪。因みに2021年11月開店。
お通しはないものの、席料(150円)が
かかります。以前から50円値上がりし、
一旦入店を躊躇しそうになりましたが、
アルコールが安いので我慢します(泣)。
では、中ジョッキ(278円)にて乾杯。
気になるメニューが多いも、実はこの日、
早い時間からハシゴ・ツアーで最終地点。
で、ミックス3種盛り小(980円)を注文。
もも、せせり、砂肝の3種が入りです。
酒が進んで、豚のノド軟骨(420円)が
タレか旨塩だれを選べ、旨塩だれで追加。
お会計2482円。流石に解散となりました。





