さて、今週はガチ中華WEEKで纏めます。
今回は、前からマーキングしているも、
後回しだったビルの3階に位置するお店へ。
和な感じの建物なんですが、2階には
韓国系焼肉があるなど、謎が満載(笑)。
ランチのピークを過ぎた頃、軽く一杯
飲りたいと思っての入店。いざ、突入。
今更ブームになって、大手も参入する
失笑の麻辣湯ですが、ガチ中華のお店は
普通にやっています。ガラガラで席は自由。
ランチがあるもスルーで、店内をチェック。
まず、アサヒ瓶ビール(600円)から開始。
注文はガチ中華あるあるのタブレットで。
中瓶です。店内が雑多で、食材店兼務?
お客さんがいなかったので少し不安に。
最初に頼んだ串焼きが。左が鶏肉串焼き
(138円)、右がラム串焼き(168円)。
旨し。こういう系は10本デフォが多く、
ソロ活には向いてないお店があるも、
1本から注文可で、12時から通し営業。
昼飲み派には重宝されそうも、難読な
漢字の店名のため、2017年開店も穴場!
続けて、鶏はつ串焼(138円)を追加。
同じ皿に提供されましたが、美味です。
火鍋などメニューが豊富なので今度は
大人数で再訪希望。お会計は1637円。










