串焼きがありつつも頼まなかったのは、
次は肉系のお店に行くと決めていたから。
まずは緑茶ハイ(350円)で再度乾杯!
気になるメニューがいっぱいあります。
刺しがあれば迷わず行けよ、ということで、
300円おつまみ 肉刺の中から、
豚のタン舌(左:少し炙ってもらいました)
そして、こめかみをセレクト。
そして、こめかみをセレクト。
特にこめかみが病みつきになる旨さ!
こうなったら続けて塩煮込み(300円)。
なんと天下一品の器で出てきた(笑)。
楽しくなってきたのでお代わりしつつ、
生姜焼き(350円)もオーダー。
すっごいヴォリューミー。
どれもコスパが半端ないですね。
鍋物も気になったりしましたが、
消化しないと無理そうなので、
最後にハイボール(450円)。
脱サラした音楽好きの店長さんと
上板橋の某店とオーナーが同じなど、
色々な情報やマニアックな会話を楽しみ、
改めて再訪することを誓い退店。
素敵な笑顔を最後にパシャリ。