今週は引き続き串焼きWEEKですが、
追加で立ち呑み縛りを追加しています。
今回は、2017年10月オープンのお店。
17時開店(土曜は13時)に合わせて
芸人さんの甥っ子が店長を務めている
もつ焼きメインの居酒屋に入店です。
というのも19時までせんべろセットが
1階の立ち呑みでは注文出来るからです。
セットの内容はお好きなドリンク2杯に、
料理1品が牛もつ煮込み、レバトロ刺、
オマカセ串盛3本(1000円)という内容。
まず、生ビール(本来:450円)2つに
レモンサワー(本来:420円)で乾杯!!
そして、3人居るので、まず牛もつ煮込み。
残る2つは、オマカセ串盛3本にしました。
で、お疲れさんサワー(本来:400円)を
2杯目に、後追いでもうひとりが生ビール。
これにてセット完了。お会計は3300円也。
店内に芸人さんの色紙が多いのは既述の通り。