今週は引き続き居酒屋WEEKなんですが、
今回は2021年10月オープンのお店へ。
本来行く予定はなかったのですが、
目的のお店の開店時間を間違えて、
15時開店(土日は12時)なので、
急遽ピット・インすることに決定。
ずっと行かなきゃ、と思っている間に
4(板橋店閉店で3に)店舗まで増え、
おまけに昼間はうどん店の二毛作も。
それでは、お店の売りの1つである
アサヒスーパードライ・大瓶(450円)。
お通しも席料もないのでお茶感覚で
立ち寄れ、新鮮鶏刺し(490円)を。
で、目的の時間が迫ってきたので最後、
もつ煮込み・小(430円)で終了に。
ダイヤモンドダイニングから独立とあり、
メジャー感がありつつ、大衆酒場の
感覚をキープして、お会計は1507円也。