2025年6月11日水曜日

うどんと居酒屋の二毛作

今週は引き続き居酒屋WEEKなんですが、

今回は2021年10月オープンのお店へ。






















本来行く予定はなかったのですが、

目的のお店の開店時間を間違えて、

15時開店(土日は12時)なので、

急遽ピット・インすることに決定。






















ずっと行かなきゃ、と思っている間に

4(板橋店閉店で3に)店舗まで増え、

おまけに昼間はうどん店の二毛作も。

それでは、お店の売りの1つである

アサヒスーパードライ・大瓶(450円)。






















お通しも席料もないのでお茶感覚で

立ち寄れ、新鮮鶏刺し(490円)を。























で、目的の時間が迫ってきたので最後、

もつ煮込み・小(430円)で終了に。






















ダイヤモンドダイニングから独立とあり、

メジャー感がありつつ、大衆酒場の

感覚をキープして、お会計は1507円也。