絶賛発売中です。お早めにどうぞ!!!
さて、今週は立ち呑みWEEKで纏めます。
まずかなりの変化球から。飲友に駅から
お店方向に進むので、ここだ!と思ったら
教えてと実験しましたが、案の定スルー。
が、表通りに面した店構え、いやまんま
不動産屋なんです(お見せ出来なく残念)。
で、脇道に入ると提灯があり、飲食部と
書かれた隠し扉があるんです。アプガか!
と突っ込みたくなるのを抑えて入店です。
実は、中は繋がっていて、店主は不動産
営業を終えた17時からは居酒屋の大将に。
コロナ禍の影響による不動産業の売り上げ
減少をきっかけに、2023年末にオープン
(オフィシャルには2024年1月)だそう。
まず、ハイボール(300円)にて乾杯です。
炭酸別途にて提供。セルフでフルアップ。
因みに、その都度払いで軽い立ち寄りにも。
続いて、食事も廉価なんですが、ホワイト
ボードのおつまみ2点盛(300円)を注文。
ここは立ち呑みなので当然ないんですが、
意味のないお通し全否定派として、こういう
選択肢のあるスタイルなら出すお店も許諾!
で、豚のどなんこつと激辛イカ塩辛の2つを。
続いて、マゴチ唐揚げ(350円)を追加。
店主は釣りもするので、黒板には来週釣り
情報だったり、釣り物の魚も提供してます。
最後に、バイスサワー(400円)で終了。
TVがいかにも好きそうなお店で、バレる
前に行くのをオススメします。では次へ!