今週は引き続き焼肉WEEKなんですが、
今回は以前紹介した際から店舗拡大。
というのも、2019年に愛知県に本社を
置く焼肉レストランチェーン母体の
グループ傘下となり、今回は2023年
10月オープンの便利な店舗へと出没。
16時オープンを目指すも少し遅れて
入店するが、先客はまだ2グループのみ。
早く来たのには理由があり、18時まで
タイムサービスで生ビールにチューハイが
(290円)というハッピーアワー・・・
ならば生ビールでしょう、と乾杯します。
偶然ですが、この日の飲友は先述した
店舗に一緒に行ったので既視感があるも、
色々と行きすぎて記憶が一致しない(笑)。
ということで、焼きもの 豚の欄を中心に。
まず、豚ホルモン系、ナンコツ(350円)を
塩、そしてカシラ(390円)の2つを注文。
カシラは味の選択がなく一択のため、
別途にて、にんにく醤油が供されます。
で、七輪で焼きを開始。変わらぬ美味さ。
大手傘下になって心配していましたが、
この辺で飲友を記憶がフラッシュバック。
相棒を酎ハイ(290円)にチェンジします。
最後、豚ホルモン(350円)を辛味噌で。
さっきまでお兄さんワンオペで忙しそうも、
この辺りでスタッフも増えてスムースに。
QRコードでの注文なのでお会計も明瞭。
お通しなどもなく、お会計2475円也!!