ガッツリ昼から食べて飲みたい。
しかも、ランチ営業とは関係なく。
そこで思い出したのがこちら。
2号店は17時からの営業なんですが、
12時から営業していて重宝します。
12時から19時までタイムサービスの
生ビール(290円:本来490円)で乾杯!
豚ホルモンが充実しているのですが、
せっかく早い時間なので限定品の欄から
まずコブクロ(390円)を辛みそで、
そしてフエガラミ(390円)を塩で注文。
更に名物のタン(390円)を塩で注文。
こちらのお店、壁に貼っているんですが、
部位によって違う味付けを選択出来るのです。
焼いて焼いて笑顔でビールをお代わり!!
せっかくなので豚だけではなく牛も欲し、
牛ホルモン(490円)をタレで注文。
写真で分かるように脂身が多くて美味。
暑い中、七輪でホルモンを焼くので
サウナ状態ながらもビールを各自3杯飲み、
すっかりいい気分で次へと向かうのでした。
ちなみにキャベツのお通しなどもナシ!