こちらも古いブログのときに取り上げ済み。
店頭に眩い光景が広がっています。
オープンしてすぐなので先客もゼロです。
ちなみに立ちオンリーのお店なので気軽に。
ハイサワーうめ(300円)で再び乾杯。
サービスの突き出しも供されます。
色々と気になるメニューもあるのですが、
飛行機のタイムリミットがあるので、
ここは無難におでんオンリーにします!
選んだのは、しょうが揚(100円)、
一番高い値段のたこ(300円)、
もちぶくろ(200円)、玉子(100円)。
出汁が真っ黒じゃないからいいんですよね。
こちらの釜飯の器から辛子を付けて。
少し余裕があったので裏の公園を散策。
ホテルまで戻り、荷物をピックアップし、
タクシーで空港まで無事送り届けたのでした。