引き続き絶賛発売中です。お早めに!!
さて、某プロゴルファーがオーナーとして
有名なイタリアン・レストランから
独立された方によるカジュアル使いの
食堂バルを初体験するためランチへ。
お惣菜の販売もお手頃価格で行っていて
地元密着なのを実感。中休みがあるも、
気軽に昼呑み出来そうなので楽しみ。
黒板に色々とありますが、その前に・・・
グラスワインから白のチリ・ワイン、
サンエステバン(480円)を注文です。
そして、日替わりの中からランチ限定の
ローストポークのサラダ仕立て&ブルス
ケッタのプレートランチ(1000円)を。
見た目だけでなく、ローストポークも抜群。
近所なら通いたい感じ。ブルスケッタも
ワインの良い相棒に。お会計は1480円。
美味しいので、帰り際にお土産として
アジフライとライスコロッケを購入。