熊本篇、最終回は赤牛を食べられるお店。
酒蔵を改装しているだけあって、
天井が高く、爽快感があります。
メイン以外、ランチは共通メニュー。
ということで、まずスープから。
続いてサラダです。
メイン料理はシェアするために2種、
まず、特製チキン南蛮+パン(ライス選択可)。
もう1つは阿蘇名物である赤牛丼。
かなり食いでがあり旨いのですが、
更にデザートも付いています。
ちなみに、特製チキン南蛮が800円、
赤牛丼が1300円と、其々ドリンクも付き、
超満足のコスパでございました。
さて、他に角打ちや立ち呑みなど、
色々と試してみたんですが、
角打ちに関しては2軒とも論外。
触れるまでもないので除外し、
立ち呑みはもうちょっと数を増やし、
精査したら紹介したいと思います。
そんな訳で、皆さんも熊本へ是非。