目玉は、のぼりにもあるように料理全品340円。
メニューもこんな感じになっていて
魚系がかなり充実しているのが分かります。
生ビール(340円)と茶ハイ(240円)で
立ち呑みのステップ篇、開始のゴング!
ちなみに、座り席も少しあるのですが、
先輩方がいらっしゃったので
普通に立ちで、たこ刺(340円)を。
刺身をもう1つ、かれい薄造り(340円)。
嬉しくなってしまう旨さで追加を。
今度は、ぞれぞれ茶碗むし(340円)に。
2杯目をビールで揃えたあとは、
最後に、たいかぶと焼き(340円)。
出てきてビックリのサイズです。
家で調理する手間を考えたら帰りに1杯、
ここで引っ掛けたくなるのも納得。
お会計は最後にまとめて。まだ続きます。