2018年6月14日木曜日

立ち呑み ステップ篇

過日続きの続き。こちらも15時開店。
目玉は、のぼりにもあるように料理全品340円。





















メニューもこんな感じになっていて
魚系がかなり充実しているのが分かります。





















生ビール(340円)と茶ハイ(240円)で
立ち呑みのステップ篇、開始のゴング!





















ちなみに、座り席も少しあるのですが、
先輩方がいらっしゃったので
普通に立ちで、たこ刺(340円)を。 





















刺身をもう1つ、かれい薄造り(340円)。





















嬉しくなってしまう旨さで追加を。
今度は、ぞれぞれ茶碗むし(340円)に。  





















2杯目をビールで揃えたあとは、
最後に、たいかぶと焼き(340円)。





















出てきてビックリのサイズです。
家で調理する手間を考えたら帰りに1杯、
ここで引っ掛けたくなるのも納得。
お会計は最後にまとめて。まだ続きます。