コロナ禍によって営業時間の短縮など、
お店は非常に厳しい日々が続いていますが、
そのため、繰り上げで呑めるお店が増え、
本来は15時の開店のに暫定的なのか
14時にオープンしていて助かっています。
魚介系が充実した人気店なので再度掲載。
しかも、世の大手均一居酒屋に爪の垢を
煎じて飲ませたい、料理が360円均一。
短冊が美味そうな品目ばかりで困ります。
とりあえず、酎ハイ(260円)に乾杯を。
すぐに来そうな氷頭なます(360円)から。
あっ、念のため、座れる席もありますが、
基本は立ち呑み。で、ながらみ煮(360円)。
飲友、実家が千葉でありながら初体験。
ということで、東京ではなかなか珍しい
ながらみを実食。やっぱ旨いんですよ。
僕はスーパーで売っていたら即購入&調理、
なので慣れた味とはいえ、たまりません。
そして、刺身系もとイワシ刺(360円)。
安定のクオリティ。次があるのでシメに。
最後に、茶碗むし(360円)を2つ注文。
サクっと立ち寄れて抜群のコスパなので、
お会計は明朗で2320円と激安でした。