SYNTHETIC PHOENIX「Cyber Pulse」は
さて、今週は刺身WEEKで攻めます。
近場に系列のもつ焼きのお店があるも、
今回は海鮮系の方の立ち呑みを襲撃。
平日は17時、週末は14時にオープン。
既に店内は満杯で外のテーブルを確保。
場所名が入った馬ハイボール(500円)。
ホワイトホースを使っているそうです。
飲んでいたら店内にスペースが出来て
移動してから 刺盛り(680円)が到着。
マグロ、カマス、タイ、カンパチ入り。
飲友が激旨に感動していると続いて
名物である痛風カルパッチョ(780円)。
ヤバすぎます。アルコールが足りずに
手作りレモンサワー(550円)に変更。
2007年に移動販売からスタートして、
色んな業態を展開している会社による
2021年からの海鮮立ち呑みですが、
お会計は3560円とコスパ最高でした。
退店すると暗くなっていたんですが、
この街はこれからが本番。では、次へ。