引き続き一斉発売中です。お早目に!
さて、もう4月。今週はもつ焼きWEEK。
まず、以前本店を紹介したお店の支店。
本店の隣駅に位置しますが、大きな違いが。
ランチ・タイムはハンバーガー屋さんも兼ねる
二毛作を行なっているんです。もつ焼きは
15時からで、オープンしてすぐに入店します。
入ってすぐの場所に店主の出身地である
淡路島の特産品や手延べそばも販売!
オープンして2年ですが既に地元で人気。
そのため、開店直後の入店で正解でしたが、
コロナ禍が続き、夜の営業が厳しい際に
ハンバーガーの販売を思い立ったそうです。
まずは、生ビール(550円)にスパイシー
トマトサワー(350円)にて乾杯です!!
で、お目当てのもつ刺三種盛(650円)。
レバ、ハツ、センマイというラインナップ。
焼とんは、たんすじ(100円)をタレで。
続いて、ハツモト(100円)を塩にて。
旨すぎて食べるのに夢中で飲むのを忘れ、
ひとりがようやく生を追加し、最後に
チレ(100円)をみそにて。そうなんです、
塩・タレ・みそ・辛ダレの4種から選択可。
飲友はかなり気にいった様子。他の部位は
改めての訪問時に改めることにします。
席料(100円)が各自かかり、3880円也。