僕も出演した某フェスと同音異義語な店名が
以前から気になっていたのでようやく体験。
2階へはこの赤い空間をのぼっていきます。
焼肉屋さんというより不思議な空間なのは、
大元がインドのオリエンタル料理を中心に
提供しているお店発祥だからでしょうか。
ちなみに、店員さんもネパールの方のよう。
提灯がかかった窓から外の風景を眺めつつ、
メニューを色々と吟味することにします。
プレミアムモルツ生(300円:本来580円)。
ランチ・アルコールは何杯でも1杯(300円)。
ちなみにランチ・メニューは15時までで
それ以降は半額タイムで生とハイボールが
半額もお通しがかかるようなのでご注意を。
ということで、ホルモン御膳(980円)と
トンタン御膳(980円)を注文して各々に
本日の小鉢と自家製ヤンニョムキムチが。
こちらでチビチビ飲っているとメインが。
まず、朝挽きホルモンおまかせ盛りです。
続けて、牛タン&みそ仕立て富士幸せの
豚バラという組み合わせのトンタンです。
2つ並べるとこんな感じ。結構ボリューミー。
こちらで十分なんですが、ランチなので、
サラダに国産米ごはん・・・だけでなく、
スープも付いてきます。がっつり食べて、
食後に再び生をお代わりして少しまったり。
お会計は3160円。都内ではこちらでしか
食べられないという岡村牛は次回の宿題。