2021年12月14日火曜日

同じフェスなら昼から肉を

僕も出演した某フェスと同音異義語な店名が

以前から気になっていたのでようやく体験。






















2階へはこの赤い空間をのぼっていきます。






















焼肉屋さんというより不思議な空間なのは、

大元がインドのオリエンタル料理を中心に

提供しているお店発祥だからでしょうか。

ちなみに、店員さんもネパールの方のよう。





















提灯がかかった窓から外の風景を眺めつつ、

メニューを色々と吟味することにします。






















プレミアムモルツ生(300円:本来580円)。 






















ランチ・アルコールは何杯でも1杯(300円)。

ちなみにランチ・メニューは15時までで

それ以降は半額タイムで生とハイボールが

半額もお通しがかかるようなのでご注意を。






















ということで、ホルモン御膳(980円)と

トンタン御膳(980円)を注文して各々に

本日の小鉢と自家製ヤンニョムキムチが。

こちらでチビチビ飲っているとメインが。





まず、朝挽きホルモンおまかせ盛りです。






















続けて、牛タン&みそ仕立て富士幸せの

豚バラという組み合わせのトンタンです。






















2つ並べるとこんな感じ。結構ボリューミー。






















こちらで十分なんですが、ランチなので、

サラダに国産米ごはん・・・だけでなく、






















スープも付いてきます。がっつり食べて、

食後に再び生をお代わりして少しまったり。






















お会計は3160円。都内ではこちらでしか

食べられないという岡村牛は次回の宿題。