現在3店舗を展開している2005年創業の
焼きとん・焼鳥店の姉妹店として2010年に
オープンした本店扱いの1号店(こちらも
現在3店舗)へ、ようやく初潜入です。
当然、串焼きの流れは維持し、もつ鍋も。
まず、飲友は 金宮焼酎・水割り(220円)に
梅干し(55円)追加、僕の方は同じ値段の
シークァーサーサワー(220円)と激安。
乾杯のあと、串焼きから、はらみ(110円)。
タレ、塩、味噌ダレ、辛ダレの4種から選べ
辛ダレを。続いて 長芋わさび漬け(308円)。
そして、肉厚ハムカツ(275円)でシメを。
一昨日の拙ブログを見た方は納得の厚さですね。
お会計は、立ち呑み価格の1298円でした。