今週は引き続き立ち呑みWEEKですが、
今回はやきとんが中心の居酒屋を。
元々ラーメン店を営んでいる会社が
2012年から展開している店舗で、
本店と今回の店舗のみ12時から営業。
しかも、2018年にオープンのこちら、
立地も良く、立ち呑みなので気楽に。
まず、瀬戸内レモンサワー(390円)。
ラインナップや値段など某店に近い。
最初に、豚軟骨ポン酢(280円)から。
冷製で暑い日にいい。ということで、
チューハイ(330円)をすぐさま追加。
シロ(90円)タレ、 カシラ(110円)塩が
自家製辛味噌も添えられ、遅れて到着。
普段行く下町のやきとんと比べては
失礼なので置いておいて、サクっと
昼呑みが出来て1320円と優秀かもです。