「From The Darkest Depths」が絶賛発売中。
さて、今年3月に6店舗目が出来て絶好調な、
そして経歴が最初ゲイバーに勤務していたという
オーナーによる、不名誉な通称の某横丁にある
とても大手傘下とは思えない人気もつ焼き店から
独立してスタートしたという歴史のあるお店へ。
オープン前から並ぶ人気店の本丸へいざ。
今まで失念して未掲載だったんですが、
ちなみに同じストリートにある別業態の
まず、先に飲み物の注文を着席中に聞かれ、
定番のレモンサワー(380円)から開始。
そして、この日は豚なんこつの煮込みがなく、
骨煮(280円)がアリ、逆にラッキー。
骨に付いた肉が旨し。この値段なのは凄い。
もう1つ、焼きの到着までの繋ぎとして
牛はつ刺(480円)を柚子胡椒にて堪能。
お酒ががなくなり、男のハイボール(350円)。
さて、次はもつ焼きです。部位も色々と。
1本ずつでも頼めるので、たんすじ(140円)。
ヴィジュアルでどのお店かモロバレですが、
続けて、のどぶえ(200円)が登場です。
いやー、あっという間でしたが充実の時間。
お会計は2010円でした。他の店舗もいずれ。