引き続き絶賛発売中です。お早めに!!
さて、チャーハンの素をコラボで出している
某町中華の人気店の餃子を前日に食べて
残念な気持ちになり、翌日にリヴェンジを。
旧ブログで一度載せた、無化調を謳った
餃子が人気の、油そばなどもあるお店へ。
ランチ・タイムに打ち合わせを兼ねて
11時半のオープンに最初に入店することに。
黒板にお勧めの旬菜逸品料理が書かれ、
トップに例の三元豚の焼き餃子(400円)。
が、夜はしっかり呑める居酒屋形態なので
こんなのがアリ、ランチ時は可能か確認。
で、OKとのことでシャリキンから選んだのは
パンチレモン(430円)。飲ミーティングを
よく行っている飲友は体調不良にてお酒なしで。
はい、来ました、看板商品野菜多めな、
埼玉金井牧場の三元豚を使用した餃子。
藻塩が添えられてさっぱり食べられます。
飲んでいない飲友はランチ・メニューから
三元豚の手包み焼餃子定食(700円)を。
セイロ蒸し定食(950円)もオススメです。
で、追加で三元豚のしゅうまい(594円)。
いやー、前日のリヴェンジ完了。お会計は
2266円でした。変わらずいいお店です。